潮州会馆隆重举行饯行酒会 欢送代表团赴印尼出席“第十九届国际潮团联谊年会”

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】华灯焕彩,喜气盈堂。柬埔寨潮州会馆于3日晚上在金边市百适河餐厅举行欢送代表团赴印尼首都雅加达出席“第十九届国际潮团联谊年会”饯行酒会。

柬埔寨潮州会馆多位领导层,包括诸位副会长、秘书长、理事等出席活动。

柬埔寨潮州会馆秘书长李捷贵在致词时首先代表柬埔寨潮州会馆、代表杨启秋会长向参加当晚饯行酒会的全体成员致以衷心的感谢。

李捷贵:潮藉乡亲遍布四海为所在地经济发展做出巨大贡献

李捷贵表示,柬埔寨潮州会馆代表团将在雅加达和世界各地与会的潮藉乡亲广泛接触,并通过这次年会各项专题的研讨,深入交流,与世界潮团人士并肩携手,共创美好未来。

他称,两年一届的国际潮团联谊年会已经在五洲四海谱写成一曲潮人之歌,为国际潮团历史开创了新纪元。它标志着全球潮人的精诚团结与事业成就。盛会的浩荡声势说明了当今潮人已走向世界,迈进新的里程。

李捷贵表示,潮藉乡亲遍布四海为所在地社会的繁荣和经济发展,做出了巨大的贡献!这是各地人士有目共睹和社会舆论充分肯定的。潮州会馆代表团参加第十九届国际潮团联谊年会显示了我们第六届理事会会务的有序运作,并已走向世界的象征。它将引起世界各地侨团对柬埔寨潮人的关注,而我会代表团也将把会馆成就的一点一滴传递到五洲四海的各个角落。

酒会现场

他称,再过几天,将是第十九届国际潮团联谊年会召开的动人时刻,届时,全球各地的潮人代表将聚焦在千岛之国的雅加达,将围绕着“共聚海丝路,再创新辉煌”为主题,畅叙寒暄,共谋发展,这是世界各地潮藉乡亲的大团聚,它将进一步增进世界潮人相互了解,从而振兴地区经济和弘扬民族文化。相信第十九届国际潮团联谊年会将是我们潮人事业发展的又一里程碑。并将在该届年会的史册上留下光辉灿烂的一页。

分享