“花好月圆周”走进贡不广育学校

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国庆之日,“花好月圆周”组织团队载着200余盒月饼及50箱矿泉水走进贡不广育学校,给全校师生送去甜蜜温馨的国庆节、中秋节问候。活动得到了柬华理事总会文教师资基金处郑棉发处长的支持及积极响应。

“花好月圆周”由大中华冷冻食品厂陈烈豪先生发起,焕成建筑公司、归来酒庄、福成饮用水、大家乐餐厅协助号召,祥发纸箱厂、福建风味、阿意味道、戴卫斯诺石塑地板、东吉建筑、民用炸药厂、柬华理事总会文教师资基金处郑棉发处长等各企业商家的热心赞助,短短的数日时间,所有事宜筹备结束。

据悉,除去贡不广育学校之外,“花好月圆周”团队也为贡不逢咋叻觉群学校、贡不碌山华侨学校带去了温馨的双节问候。

郑棉发处长对以来自中国的企业商家为主的各省、各行业企业的赞助及支持表示感谢,表示在中秋节得到如此的慰问品是对在校教师的肯定和支持,也激励了学生对华文的热爱与信心。

“花好月圆周”与贡不广育学校全体师生共度美好的中秋节,对此,贡不广育学校全体师生对“花好月圆周”团队发起者、参与者表示由衷感谢,也祝愿各位双节安康、事业更盛!       (贡不广育学校  供稿)

分享