男子召集同胞越境砍伐   卜省宪兵实施抓捕  

71
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卜迭棉芷省宪兵在马德望省逮捕一名涉嫌诈骗柬同胞到泰国非法砍伐木的嫌犯。

这名嫌犯于本月3日,在马德望省森洛县达夺乡欧格录村落网。嫌犯为金那伦(又叫贡),62岁,家在森洛县。

据了解,今年9月15日至18日,有45名柬居民非法进入到泰国境内砍伐木材时,被泰军包围,其中18名柬居民被泰军抓获,另27人侥幸逃跑回到柬埔寨境内。

直到9月22日,在信息与安全局警方在省宪兵副司令的带领下,对2名逃亡的柬劳工进行询问,他们分别为伦蓝(27岁)和何盆(24岁),两人皆住在卜迭棉芷省乌祖县乌拜尊乡成功村。

副司令本月3日向媒体表示,通过2名受害劳工询问后,宪兵展开调查,并锁定一名嫌犯身份(金那伦),成功将其逮捕。

通过审讯,嫌犯供称自己召集工人越境泰国砍伐木材,然后将木材运入柬境内。

目前,警方立案把嫌犯送往卜迭棉芷省初级法院依法处置。(思雅)

分享