“巴莱县技术培训学校”举行启用剪彩仪式

98
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】旅游部长唐坤积极号召各界慈善人士捐助磅通省巴莱县,现在一间新技术培训学校巍然耸立,名为“巴莱县技术培训学校”。

大厦于2017年10月3日上午在唐坤部长和这间大厦捐助者PHOENIX Voyages公司董事长Edouard GEOREG的主持下举行正式启用剪彩仪式。参与此启用仪式的包括旅游部官员和当地居民。

唐坤部长披露,此培训大厦有2层高,总花约6万美元。1层可以容纳45名学生,培训的专业领域有旅游服务、电脑和初级农业技术。同时还为在饭店和餐厅上班者提供培训,以成为更专业的服务员。

应提的是,此培训学校于2009年成立,截至目前约900名学生接受培训。此学校成立的主要目的是为巴莱县青年们提供一门专业的技术,以便找到理想的工作和提升服务质量。

据学校的教师表示,在旅游、电脑和初级农业技术方面获得相关部门和官员的合作与支持,此外,也与一些高校校取得合作。

Edouard GEOREGS透露,他之所以捐助修建学校,是因为他把巴莱县视为故乡。

唐坤部长在活动上表示,Edouard GEOREGS已在巴莱县地区总耗费了18万欧元。特别是建设水系统总花费13万欧元,目前已正式运用。(大城)

分享