成都八益有限公司捐助2万美元支持柬华总会建设办公楼 方灿成勋爵赞助1万美元、欧佳霖主席赞助1万美元资助世界华人联谊会

132
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】成都八益柬埔寨投资贸易有限公司于4日上午向柬华理事总会捐款2万美元,用于支持建设新办公楼。

成都八益柬埔寨投资贸易有限公司总经理刘海龙等于昨日前往加华大厦,拜访柬华理事总会会长方侨生,并转交由其公司向柬华总会捐助的2万美元。

方侨生会长代表总会接收成都八益2万美元捐款

柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵、谢礼荣、林应祥、陈速丰、林少雄出席仪式。

刘海龙总经理在捐助仪式上表示,其对柬华总会会长方侨生的善举非常敬佩。

“方侨生会长是柬埔寨华人华侨首领,为华社事业作出无数的贡献,我们对方侨生的善举非常敬佩。”

刘海龙表示,成都八益柬埔寨投资贸易有限公司向柬华总会捐助2万美元,帮助建设新会址,以此表达一点心意。

柬华理事总会谢礼荣常务副会长向方侨生会长赠送名画墨宝,祝福中秋节日快乐,家人团聚,如意吉祥!

方侨生会长代表柬华总理总会,对成都八益柬埔寨投资贸易有限公司的捐款表示感谢。

方会长在座谈中分享了当前华校发展和华文老师的情况,希望成都八益柬埔寨投资贸易有限公司今后继续为华文教育事业提供支持。

方侨生会长希望在柬的企业,抓住柬埔寨经济蓬勃发展的机会,利用各自优势,共同为柬埔寨经济和社会发展做出贡献。

会谈

仪式上,柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵为大家分享世界华人联谊会的相关信息,并通过方侨生会长向主办单位赞助1万美元经费。同时,美国潮商总会主席欧佳霖先生也赞助1万美元。方灿成勋爵将上述两笔赞助款共2万美元交予方会长代收。

同时,柬华理事总会常务副会长谢礼荣先生代表民生中学同学会向柬华理事总会赠送墨宝字画。(增阳)

分享