第四期长生学初中级班本月底开班

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】引导人们调整和提升健康的一门保健方法——“长生学”,将于本月底在金边开办第四期初中级班,欢迎各界人士前来报名学习。

长生学是一门引导人们调整和提升健康,帮助自身和他人的保健方法。它是借着人体导引宇宙能量来帮助自身及他人治病的方法。长生学最终目的,在于自疗及治别人的病苦,使人们走向健康之路。

自2015年底以来,柬埔寨长生学学会先后开办了三期初中级班和一期高级班,许多学员掌握了这门保健方法之后,不仅为自己调整好身体,还去帮助别人改善健康状况,其长生学的功效也因此很快传开。

为了让更多人士能够学习到这门保健功,经长生学创始人魏裕峰老师确定,柬埔寨长生学第四期初中期班于10月28至11月2日下午5:45至8:45在端华分校大礼堂举行,由魏老师亲自授课,因此敬请各界人士于每周六和周日上午到端华分校C楼会议室(长生学调整站)报名。详情请电话咨询林先生:089 280 118。

分享