柬潮州会馆代表团受邀出席第十九届国际潮团联谊年会

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由副会长杨宗勋勋爵为团长的柬埔寨潮州会馆代表团一行于昨(5)日赴印度尼西亚,以参加从本月6日至8日在雅加达隆重召开的“第十九届国际潮团联谊年会”。柬潮州会馆秘书长李捷贵和端华学校学生于当日上午,到金边国际机会欢送代表团。

应大会的邀请,受会馆的委托,由副会长杨宗勋勋爵为团长,成员林国财、吴朝文和周庆口的代表团一行四人代表柬埔寨潮州会馆出席是次大会。

柬埔寨潮州会馆代表团将在雅加达和世界各地与会的潮藉乡亲广泛接触,并通过这次年会各项专题的研讨,深入交流,与世界潮团人士并肩携手,共创美好的未来。

在印尼首都雅加达召开的第十九届国际潮团联谊年会上,来自全球各地的潮人代表将聚焦在千岛之国的雅加达,将围绕着“共聚海丝路,再创新辉煌”为主题,畅叙寒暄,共谋发展,这是世界各地潮藉乡亲的夙愿,它将进一步增进世界潮人的相互了解,从而促进地区经济的振兴和民族文化的弘扬。

赴印尼参加这次大会的柬埔寨潮州会馆代表团决心不负重托,代表大家愉快赴会。把大家的隆情厚谊和殷切祈望带往大会,让世界了解柬埔寨,让各地乡亲了解柬埔寨潮州会馆和柬埔寨潮人,为会馆争光,为柬埔寨潮人争光! (勇平)

分享