市政府欲携手海外柬华投资公司打造人行天桥

139
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】为了缓解位于金边市女神和鳄鱼雕像处的交通堵塞现象,为行人打造一条舒适、安全、顺畅的交通要道,从而积极参与提升金边市的市容市貌,金边市政府决定与海外柬华投资公司(OCIC)合作,将在下周内在上述红绿灯路口动工兴建人行天桥。

根据金边市政府脸书专页发贴的消息称,为保障行人在过马路时的安全,以及确保道路车辆顺利通行,金边市政府与海外柬华投资公司将在下周,在位于金边市玛卡拉区奥林匹亚商业城(Olympia City)项目对面的女神与鳄鱼雕像红绿灯处动工兴建人行天桥。

据这条人行天桥的3D蓝图显示,人行天桥设有电动扶梯和电梯,以方便行人通行。

应提的是,位于金边市玛卡拉区威旺分区的奥林匹亚商业城(Olympia City)项目是海外柬华投资公司(OCIC)斥资数亿美元打造的商业城,这个项目推动金边市的商业新发展。

上述项目汇集公寓、SOHO、办公楼、商铺、酒店、商场等综合性商业大厦,打造金边市最大型的商业地标。(勇平)

分享