华为新一轮特价优惠强势来袭!  订购手机送大礼

6
华为Nova2i

【本报消息】惊喜来袭!柬埔寨华为公司为消费者推出优惠价,凡预订华为Nova 2i的客户将获得一份价值329美元的大礼包,以及众多礼品。

柬埔寨华为公司从即日起,为预先订购华为Nova 2i智能手机的消费者提供329美元的特别优惠价。Nova 2i手机为华为粉丝带来全新的视觉美感享受,它除了配置全面屏之外,而且还拥有四摄像和前置智能柔光灯,也是全球首款搭载了四摄像头的手机。

华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2160×1080显示屏,为用户观看电影、youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。该新款华为手机设计精美,采用前置摄像头组合为1300万+200万像素,配合Smart Selfie Toning Flash的自拍补光灯,是独一无二最佳的自拍手机;后置摄像头组合为1600万+200万像素,成为最引人注目的四摄像头,

配置方面,华为Nova 2i手机搭载了麒麟659八核处理器,4GB运存+64GB机身存储。还支持NFC功能,后置指纹模块融入了人工智能。该机运行基于Android 7.0的EMUI 5.1系统,电池容量为3340毫安,以及支持双卡双待。

柬埔寨华为公司高级市场经理艾如杜表示,凡预订华为Nova 2i手机的消费者还获得丰富的礼品,包括自拍杆、耳机(Original Big Head Ear Phone)、手机指环(Phone Ring)、T血衣和Smart移动电话Sim卡以及24个星期的套餐服务。

他指出,即日起消费者可以预订华为Nova 2i手机,估计到本月25日或26日拿到手机。千万不要错过这个好机会。(勇平)

分享