世界柬埔寨华人联谊会举行在即 各项筹备工作已基本就绪

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】世界柬埔寨华人联谊会将于本月18-19日在柬埔寨首都金边举行,预计参加人数将过千。

8日下午,柬华理事总会召集首都五大会馆、十三宗亲会、华校代表、青年团举行会议,专门研讨大会各项工作。

会议由轮值常务副会长林应祥主持,出席会议的有柬华理事总会常务副会长、柬华总会各个处负责人等。包括与会的其它单位近五十人参加会议。

据会议通报,世界柬埔寨华人联谊会将于本月18、19在金边举行,预计届时参加人数将超过千人。目前相关的筹备工作已经基本到位。为确保大会圆满举行,落实各项工作的职能,会议要求各部门各司其职,认真落实到位。

就大会的各项工作也在会上做了明确的布置,包括接待外国嘉宾、大会幕前幕后工作,组织礼仪、服务队等也都做了明确的分工。

另外,会议同时还通报,即将举行的“世界柬埔寨华人联谊会”得到热烈的响应并大力支持,许多热心人士捐款赞助,特别是众多侨领率先捐款,期望大会成功举办。

据了解,目前,已经陆续有国外柬华代表团先期到达,来自加拿大、美国、澳洲、法国等国外代表也参加这次会议。在未来的几天里,还有更多的国外柬华代表团到达,柬华理事总会将安排人员接待国外代表。(增阳)

分享