德发国际装饰建材市场盛大开业

15
金边市长坤胜及副市长、林少杰董事长共同在仪式上剪彩

【本报消息】德发建材城投建的德发(柬埔寨)国际装饰建材市场 7 日上午举行盛大开业仪式,金边市长坤胜偕同夫人出席并主持剪彩仪式。活动上,金边市多位副市长、众多建筑建材商代表、各界友好嘉宾等参加活动。

德发装饰建材市场是柬埔寨目前首家大型专业装饰建材供应城。这里汇集国际各种高端品牌装饰材料。如今的正式运营,填补了柬埔寨国内装饰市场不规范的空白,也预示着柬埔寨首家专业、大型的装饰材料城荣耀起航,助力柬埔寨建筑装饰行业的发展。

金边市长及夫人和德发建材市场林少杰董事长以及行政人员

体验一站式购材料的好处

德发建材市场董事长林少杰致辞感谢坤胜市长以及各界嘉宾的莅临。他介绍,开发德发装饰建材市场是有利于柬埔寨建材市场向正规化、规范化及全球化迈进的战略性布局。

德发建材城董事长林少杰介绍,“德发”之所以选择在柬埔寨投资,是基于柬中友谊深厚、柬国是“一带一路”沿线国家、政治稳定、国家经济年增长维持在7%、地理位置处于东盟核心、投资优惠政策多等多种因素。在当今房地产、建筑行业的热潮下,德发装饰建材市场的开发是有利于柬埔寨建材市场向正规化、规范化及全球化迈进的战略性布局。

德发国际建材市场林少杰董事长在典礼上致辞

林少杰董事长指出,德发建材市场是个有规划、有雄心、有策略、并且将也有方案付储实惠的实体。曾经,我们的每一步都相当艰辛,曾经,我们的每一次困难都得到各界人士的扶助。因此,今日剪彩开业的德发市场,将为广大商户提供了一个经营平台,为在座各位建筑商、装修公司等终端采购环节提供物美价廉的同事,也将让他们体验到“一站式”采购的便利。

他也要求,已入驻市场的企业商家必须秉着真诚商业使命,要坚持“只卖真品,文明经营”,惟有如此才能使得事业蒸蒸日上。

坤盛:政府全面支持市场的发展

金边市长坤胜在仪式上向德发国际装饰建材市场的正式运营表示祝贺!

坤胜市长指出,德发建材市场是在柬中友好与传统友谊的框架下投资起建、并且面向各界招商的,我们不仅看到外国投资者积极进驻,也了解到本地企业家乐于前来。这说明柬埔寨的投资商机、尤其是房地产、建筑行业的投资商机到了,而且也正说明了,柬埔寨在洪森总理的领导下,经济建设已获得了外商外资的认可和支持。

金边市长坤胜致辞

“我做为市长,这次专程赶来前来见证相当有魄力的广东企业家林少杰先生开创的德发建材市场为柬埔寨带来的商机、感谢其为柬埔寨民众带来了就业机会及提升了区域内经济的发展,我同时也希望能有更多像林少杰董事长一样有魄力、有能力的投资者,在柬埔寨开设手工艺品市场、特色产品市场及开设相关工厂等。”

坤胜表示,做为市长,今日专程与副市长及市府官员一道前来,就是用政府的行为全面支持外国投资者,来柬埔寨投资发展,为柬埔寨人民脱贫致富。

金边市坤盛市长还专程带领着副市长及市府官员认真的走访了市场商家客户,同时也感谢他们在经商过程中雇佣本地员工,为国家解决了就业情况。当了解到众多商家、客户因应德发建材市场的开业,进行了大规模的装修和摆设,并且提供了多样性的优惠措施,吸引更多客户前来而相当赞赏。

商家对德发建材市场满怀信心

德发建材市场商户戴卫斯诺石塑地板刘曙光表示,石塑地板产品无需多言,客户走进这里就明白了。这里脚下踏的,墙上贴的都是,今天德 发开业,喝茶就行了。广龙卫浴刘理龙表示,自己承租了德发建材城两间显眼的铺面,刚完成装修。昨天店铺还是相当零乱的,但为了配合德发 市场开业,自己和员工干了一个通宵,一整个晚上在摆设卫浴产品。

柬埔寨商会会长在仪式上致辞

冠宇建筑装修公司蔡楚炳董事长,自己明年将有多个工地大型工程开工,今日先来找好品质好、口碑佳的建材供货商和现场施 工单位,让专业的人做专业的事,否则仅凭自己的人手,那太费心思了。他指出,只要在保质保量跟得上货期、也勇于加班苦 干的企业单位,都是冠宇的合作伙伴。相信冠宇的付款信用是足以让供货商满意的。

更有商家表示,以前许多装饰公司、家庭用户在采购材料时,由于各家材料不全,门市分散,往往会遇到无法采购齐全,必须要经历奔走二家,甚至要走更多家门市的情况,这种忙于奔跑选购材料的方式,相信是大多数人不乐意的事情。德发  市场,汇集所有装饰材料,任意选择,这样很大程度的解决了广大顾客不用。能在这里一次性的购齐所有材料,很大程度为广大采购商带来了方便。

建材市场广龙卫浴刘理龙董事长对德发国际建材市场的运营与发展信心满满

德发装饰建材市场是目前柬埔寨首家大型专业装饰建材供应城。这里汇集国际各种高端品牌装饰材料。如今的正式运营,填补了柬埔寨国内装饰市场不规范的空白,也预示着柬埔寨首家专业、大型的装饰材料城荣耀起航,为柬埔寨建筑行业做出实质的贡献。

德发国际装饰建材市场位于金边铁桥头区尼洛分区1号公路旁,占地面积2公顷,规划近200间建材门店、近200个停车位以及数百个机车停放处,采用环岛式商业格局,多条内街将商铺紧密围合,互通商气,人气共享,以国际化、品牌化和多元化为出发点,是柬埔寨首家大型、专业的国际建材市场。(增阳)

分享