“巾帼英雄”高琳将率柬代表团参加2017年世界青年暨女子地掷球锦标赛开幕

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨法式滚铁球8名选手代表团将赴中国浙江省开化县,参加“2017年世界青年暨女子地掷球(小金属球)锦标赛”。

据了解,浙江省开化县将于11月4日至12日举办“2017年世界青年暨女子地掷球(小金属球)锦标赛”,即将出征的8名代表团男女参半,其中包括“巾帼英雄”高琳女士。

据悉,比赛分成男女组,男组比赛从4日至8日,女组比赛从8日至12日,两组各自有2个比赛项目,积分赛和3对3团体赛。由于有高琳女士领队,柬参加本次比赛有望获得奖牌。

应提的是,2017年世界青年暨女子地掷球(小金属球)锦标赛将于11月在浙江省开化县举办。届时将有来自50个国家和地区的400多名运动员齐聚开化,进行为期9天的角逐。(小林)

分享