洪玛尼志愿工作组义诊活动受民众称赞

444
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】约6千名来自实居省莎美娜成衣厂的工人,对洪玛尼议员的志愿医生工作组为他们展开义诊活动表示非常感激。

据悉,7日洪玛尼志愿医生工作组约281人,在组长凌帕利带队下赴实居省森隆东县莎美娜成衣厂,为工人提供免费治疗和分发医药。

接受治疗的工人包括,妇科163名、忧郁症250人、痔疮471人、关节炎312人、肺炎78人、耳鼻喉咙疾病315人、眼科191人、皮肤病79人、糖尿病177人、牙科131人、超声波96人、日常疾病3764人和为75人进行小型开刀手术和伤口包扎等。

患有脚关节炎病的一名实居省居民速谷肃向记者表示,“洪玛尼志愿医生工作组非常关注全国工人的健康,我感到非常高兴。”

在接受义诊期间,工人对明年最低工资170美元的消息,表示非常兴奋。

一名女工人贤丽娜讲述“薪资涨到170美元后,再附加其他津贴我至少也有240美元。这样我的生活条件就有了很大的改善。”

应提的是,自(2012年至2017年)2034名洪玛尼志愿医生,已为市民展开83次义诊活动,为13万57人市民提供免费医疗。

此义诊活动,纯出于慈善精神,更显露对同一个种族、宗教和国民的爱。更是参与减少了国家贫困率。(大城)

分享