第十九届国际潮团联谊年会完美落幕 柬埔寨潮馆代表团载誉荣归

150
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】为期两天的第十九届国际潮团联谊年会于2017年10月8日在印尼雅加达印尼会展中心圆满闭幕。第二十届国际潮团联谊年会将于2019年在新西兰举行。

第十九届国际潮团联谊年会由印度尼西亚潮州总会及全印度尼西亚十九个潮团共同举办,10月7日在雅加达举行开幕式,以“共聚海丝路,再创新辉煌”为主题。来自全球各地的2000多名潮团代表汇聚一堂,共叙乡情。

柬埔寨潮州会馆杨宗勋副会长率代表团参加本届年会。参会期间,同来自世界各地的潮藉乡亲进行广泛的接触。

世界著名潮人,柬、澳侨领郑棉发勋爵受大会的邀请参加这次盛会。郑棉发勋爵在会上偶遇柬埔寨潮州会馆代表团,亲切地向大家问候,同时也同大家进行交流,高度赞扬柬埔寨潮馆积极走出国门,与世界潮团人士并肩携手,共创美好的未来。他也对国际潮团联谊年会寄予厚望,期盼一届比一届办得更好。

国际潮团联谊年会于1981年创办,每隔两年举行一次,至今已历十九届,常设秘书处设于中国香港,旨在为国家引进外资,支持祖国经济发展。年会宗旨是:敦睦乡谊、弘扬文化、促进工商、服务社会。国际潮团联谊年会是全世界潮人大团结、大发展的标志,为全球工商人士的交流、合作、发展架起了一座金桥,对于加强全球经济文化交流,促进中国和潮人所在国家和地区的经济繁荣和社会发展发挥积极的作用。(增阳)

分享