洪森总理喜迎第20个孙儿

145
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理9日迎来了第20个孙儿,这是洪森总理的长子洪马内的第三个孩子,也是洪马内的第一个儿子。

洪森总理在9日上午通过息官方脸书发文向全国同胞们分享自己第20个孙子出生的喜讯。

洪森写道:“我的第20个孙儿出生了,取名‘洪比莫尼乐瑟’,是我长子洪马内和夫人比占莫尼的第三个孩子。”

洪森称:“我的第19个孙儿刚刚出生1个月,现在又喜迎了第20个孙儿。这是长子洪马内继2个女儿后,迎来的第一个儿子。”

洪森还称:“这第20个孙儿洪比莫尼乐瑟和第19个孙儿将参加自己的‘足球队’,他们将分配到场上的中场位置。”

他强调:“目前,他的孙儿中已分配到场上的主要位置,包括前锋、后卫等安排好了。”

洪森继称:“40年前,一个单身的我承受了各种困难和疾苦,一个人受伤致残。然而,现在洪氏家族已成了一个大家庭。迄今,我已经是拥有20个孙儿的爷爷。我的孩子们还有计划为我生下更多孙儿。”

据悉,洪森总理也是一位热爱体育运动的人,更是十足的足球迷,他经常对国际体育赛事或足球赛发表自己的看法,并曾多次把自己的孙儿们组成一支足球队,更希望自己的孙儿中有人可以代表柬埔寨国家队出战。(阿盛、子兴)

分享