前政治分析家狱中绝食施压当局释放金速卡

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因在电台上指责人民党杀害甘磊,被洪森总理指控,目前正在监狱的前柬埔寨知名政治分析家金速近日前开始绝食,以让法院无条件释放救国党主席金速卡。

针对上述问题,执政党—柬埔寨人民党发言人速思山表示,就算金速绝食到死,也不能使法院释放有罪在身的救国党主席金速卡。

这位发言人于9日通过社交网络接受媒体记者的采访时表示,正在被监禁在监狱的政治分析家金速已经使用绝食的方式,对柬政府和法院施以压力,以让法院以无条件的释放救国党主席金速卡。如果金速卡不被释放的话,金速将继续绝食至死。

速恩山指出,金速绝食以换来金速卡获得释放的做法根本不会起效,所以金速应该继续绝食,而不是只绝饭,最好连米粥也绝了吧!

他说道,就算金速绝食到死,也不能让金速卡获得释放。金速卡涉及叛国罪,必将面临法律负责。总之,不管有来自何方的交涉,也不可能让金速卡全身而退。(勇平)

分享