波比新国际口岸即将动工兴建

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨将于今年10月份在卜迭棉芷省兴建新波比国际口岸。

据柬埔寨内政部于本月7日发布的通告称,建设该项目的目的,是为了应对每年旅游业的增长,改善国家新形象,也为了方便游客出游或运输方面更加快捷,所以政府决定兴建新的波比国际口岸。

另外,为了使该项目能够在计划时间内完成,内政部部长苏庆要求所有有关的部门在建设区周围解决相关难题,如:公共秩序、灯杆、光纤和污水管等。

波比新国际口岸设计图

据移民局局长速波表示,这新的波比国际口岸共设有3层楼,预计耗时长达18个月,约花费300万美元资金。

据旅游部部长唐坤表示,每年通过波比国际口岸入境的国际游客约40万人次,达13%,其中包括:泰国、俄罗斯、英国、中国、德国、法国、日本和韩国等。(小洁)

分享