柬最大国家公园即将动工兴建

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】得到柬埔寨总理洪森亲王的批准后,占地面积约20公顷的柬全国最大国家公园将在蒙多基里省森莫诺隆市中心诞生,成为全国人民,特别是蒙多基里省的居民的新礼物。

这个新国家公园占地约20公顷,长度约2公里,兴建耗资约300万美元,被命名为《森拉妮亲王公园》。

蒙多基里省省长檖松英表示,柬埔寨总理洪森亲王随时关心全国人民的生活状况,在洪森亲王的领导下,国家繁荣昌盛、和平统一、各项领域取得快速发展,并吸引很多投资商前来投资。

他指出,关于蒙多基里省,为了满足当地居民的愿望,为了使该省更能吸收更多的游客前来旅游观光,洪森总理给了我们一个新的礼物,就是批准在森莫诺隆市中心兴建一个国家公园。

这位省长披露,《森拉妮亲王公园》计划将在近日内举行动工兴建仪式。(勇平)

分享