校长关闭学校卷钱跑路    学生家长都懵了

368
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边市棉芷区宋仁枳分区Stamford国际学校的菲律宾藉校长“不辞而别”,还顺带拿走不少学生的学费。这起事件于10日发生,约50位学生家长得知这个惊讶的消息后,立刻向当地警察局投诉,因为他们已经为自己的子女向学校交付从500美金至2000美金的学费。

据了解,Stamford国际学校在金边市设有三个分校,分别在棉芷区、森速区和雷西郊区。

据受害的学生家长指出,他们把自己孩子送到这所学校读书约有4到5年了,从来没有发生什么问题的。而学校的教育质量标准也很好,在学校读书的学生从5岁到10岁。

事发前一天,即是本月9日学校还是照常上课,到下午家长到学校接自己孩子回家时,学校也没有通知什么消息的。直到10日上午,他们把孩子送到学校上学时,却发现学校关门,尤其是学校的另两所分校也同样关闭,他们感到很惊讶就立刻向当地警察局投诉。

Stamford国际学校曾经也是金边市有名的国际学校,该学校的学生曾到国际平台参加一系列比赛活动,其中包括到新加坡等。

据有关消息称,这所国际学校的菲律宾藉老板因欠债太多,才关闭所有的学校,并宣布破产。

据了解,受害的学生家长除了向警察局投诉,他们也将向教育、青年和体育部递交请愿书,以要求教育部解决这一问题。(勇平)

分享