作案劫匪偶遇巡逻宪兵   一人落网

104
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9日下午,金边菩森芷区加甲分区象头村沿俄罗斯大道的金边国际机场前面,两名匪徒骑着摩托车抢夺一名中国妇女的手机未遂,最终其中一人被逮捕,另一人则逃走。

据菩森芷区宪兵介绍,落网匪徒为贡宝(33岁),家在贡不省,另一名侥幸逃脱的匪徒身份不明。受害者为Zheng Xiu Mei(57岁),中国籍女子,来柬埔寨旅游。

目击者称,事发前,这名中国籍妇女独自一人从金边国际机场走了出来,当时手里还拿着手机正在打电话,突然出现2名共骑黑色DREAM摩托车的匪徒靠近,并抢夺该名中国籍妇女的手机,但未得逞,被当地宪兵发现而追捕,最终将一匪徒擒住,另一名匪徒则骑摩托车侥幸逃跑。

目前,警方正在立案把嫌犯送往法院依法处置,并正在追捕在逃的同伙归案。(思雅)

分享