校长卷钱出逃一事新进展 :警方已介入调查

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边市的一名校——Stamford国际学校于本月10日无故关门一事已经有新进展,该国际学校被迫关门的原因是因为学校的柬籍校长欠大毛债,而卷走数万美金出逃所到致。

据Stamford国际学校的一位领导人于本月10日下午接受FreshNews新闻网采访时透露,Stamford国际学校共有金边市设有三所分校,该校校长是柬籍人,名叫李速格玛,男,35岁,住处在桑园区堆檖二分区338号路。这名柬藉校长拿着数万美元的学费逃走。

Stamford国际学校在金边市设有三个分校,分别在棉芷区、森速区和雷西郊区。于本月10日无故关门,使该校长学生家长到宋仁枳派出所警方报案,并将再办理一份文件印上拇指印提交教育部求助。

据最新消息,柬埔寨高级教育协会于昨(11)日对外发布一份通告,称已经向Stamford国际学校交好学费的家人,可以把自己孩子送到该协会的各成员学校读书。据通告显示,柬埔寨高级协会共有91个成员学校,与金边教育局小学办公室合作,正在以一些学校领导进行商量,为了及时解决上述问题。

如果想得知更详细消息,学生家长可以联络电话号码:023 218 076、012 21 51 21、012 824 066。(勇平)

分享