冯俊南阁下 郑源来勋爵各赞助1万美元支持世界柬华联谊会

94
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会监事长冯俊南阁下赞助1万美元,常务副会长郑源来勋爵赞助1万美元,以支持本月18-19日举行的“世界柬埔寨华人联谊会”。

18-19日,为期两天的“世界柬埔寨华人联谊会”将在金边举行,来自世界各地柬埔寨华人欢聚金边,畅叙柬华情谊。

“世界柬埔寨华人联谊会”由柬华理事总会主办,规模盛大,参加人数预计超过千人。

为大力支持这次联谊活动,柬华理事总会监事长冯俊南勋爵特赞助1万美元,常务副会长郑源来勋爵慷慨赞助1万美元支持届时活动的经费。

据了解,目前,“世界柬埔寨华人联谊会”各方面筹备工作已经基本就绪,接待国外嘉宾、大会幕前幕后工作、礼仪、服务等工作都做了细致的安排,保障圆满成功。

联谊会得到各方的大力支持和慷慨赞助。对此,柬华理事总会深表感谢。同时也希望有更多的柬华热心人士对这次联谊会的更多支持,共同为柬华事业做出积极贡献。(增阳)

分享