警方突袭按摩店 店主夫妻遭逮捕

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】打击贩卖人口和保护未成年办事处警方突袭一家按摩店,逮捕了店主夫妻并救出6名女郎。
执法人员于10日晚上8时左右展开行动,突袭位于菩森芷区加甲1分区德班乐威1村2004号路的一家按摩店。

据警方告知,落网的店主夫妻为安索(36岁)和兴金良(35岁)。被救出的6名女郎年龄介于18至40岁,都住在按摩店。

经执法官员多番调查后,发现该按摩店暗中提供特殊服务,执法人员向金边市初级法院检察官申请搜查令,在取得搜查令后,打击贩卖人口和保护未成年办事处的警方与菩森芷区的警方对上述按摩店展开搜查,证实该店确提供特殊服务,遂将店主夫妻逮捕,并救出6名女郎。

事后,店主夫妻被送往警局立案,依法处置,而6名卖淫女郎则被送往社会福利局接受训导。(思雅)

分享