Pi Pay携手ABA银行着力推进无现金时代

215
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨支付宝Pi Pay和ABA银行11日签署合作协议,允许两家公司的客户连接他们的账户,为他们的移动银行和非现金支付应用带来新的便利。

Pi Pay首席执行官托马斯(Tomas Pokorny)表示,现在,我们可以说Pi Pay是一个真正无现金平台,因为客户可以在ABA和Pi Pay账户之间转账,然后用这笔钱从合作商家购买商品和服务。

他称,两家公司都致力于支持政府推动金融业包容性发展的目标,帮助柬埔寨的无银行账户正式流入的金融服务行业。

ABA银行首席执行官阿斯哈特(Askhat Azhikhanov)表示,与Pi Pay的合作伙伴关系,将为我们的客户移动支付提供新的选项,尤其是可以享受到Pi Pay合作伙伴们大量提供的折扣。

根据协议,两家公司用户可以在ABA mobile和Pi Pay账户之间进行无缝转账。

分享