神速!金边唯一国企地产项目顺利封顶

29

【本报消息】238个“中鼎人”艰苦奋斗、306个日夜挥汗如雨、326个业主翘首期待、19998个平方拔地而起。2017年10月12日上午10时58分,随着屋面最后一铲混凝土浇筑的完成,柬埔寨金边第一家中国国企投资的地产项目——中鼎泰兴City Ideal (城市理想)主体结构顺利封顶。柬埔寨王国总理办公厅国务院秘书长CHAO KEANG(周永健)阁下、Pou Senchey(波森芷)区区长Hem Darith(何达里)先生、副区长Khim Son Soda(金索达)、Seng Kun(森坤)先生、富皇集团董事长陈永祥勋爵、Khit Chhoeun Realestate总经理Khit Chhoeun(科盛)先生、中鼎泰兴(柬埔寨)房地产有限公司董事长黄宜逊先生、各合作单位代表及公司全体员工见证了封顶仪式。

中鼎泰兴City Ideal 项目为永久产权,是由中国大型国有企业、全球最大国际承包商250强之一的中鼎国际建设集团有限公司投资、设计、开发、建设的。是该公司创新“投资、建设、经营”一体化模式在柬埔寨王国的首次尝试。项目总建筑面积19,998平方米,规划建设15层(局部16层),共326个单位,项目配套游泳池、健身房、餐厅、停车场等,总投资约2000万美元。

自2016年12月9日破土动工以来,公司多次优化施工组织,严格现场管理,充分协调好各工序间的搭接关系,交叉作业、周转有序。公司上下采用“白加黑”工作模式,充分发挥“中鼎人”吃苦耐劳的“创业”精神。通过创新管理模式、精细施工流程、完全属地化管理,克服了诸多不利因素,仅历时10个月,项目主体结构顺利封顶。

速度是关键,品质是基石。City Ideal严格按照中国建筑标准规范设计、施工,施工过程中团队“监、管、施”并举,确保项目坚如磐石。基础检测合格、混凝土试块检测合格、沉降监测合格、消防设计审查合格……这份匠心赢得了市场的认可。

【城市理想City Ideal】位于柬埔寨王国金边市105K路,距离金边国际机场1.5Km。在“一带一路”战略规划的积极影响下,围绕“人居生活中心+创业孵化中心+城市接待中心”的概念,依托柬埔寨王国金边国际机场、Lion Mall(百盛)、金边经济特区、国际物流仓储中心等得天独厚的区位优势,项目定位为集公寓、酒店、写字楼一体的城市综合体。促进产业融合,推动产业落地,帮助更多来柬投资创业的企业更快了解、进入市场,实现成为“一带一路”规划下,在柬埔寨投资创业、产业孵化的落脚点。永久产权、首都物业、美元资产、多元配套,以及柬埔寨高速的经济增长和蓬勃的发展前景,让项目变得炙手可热,城市理想的美好愿景正在实现。

现项目主体已封顶,砖墙砌至11层,预计2018年底前交房。

分享