谢速帕拉“铁掌”出击为居民解决土地纠纷

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边市雷西郊区堆成佳分区的一家开发公司与当地9户居民产生土地纠纷,该土地问题涉时10年。昨(12)日上午,国土规划与建设部部长谢速帕拉 “铁掌”出击,带领专业工作组一行下到纠纷地区,开展测量工作,以解决上述问题。金边市市长坤盛、雷西郊区区长谢碧胜共同参与这次土地测量工作。

据悉,位于上述地区的CAMKO CITY城项目与当地9户居民家庭发生的土地纠纷历时10年,却没有任何当局和相关部门敢出面解决上述问题。

直到受到当地9户居民家庭的投诉,国土规划与建设部部长谢速帕拉使用“铁掌”,为这9户居民家庭讨为公道。

这9户居民家庭表示,他们的土地已被侵占约10年,就像是被抢匪来所抢占,问题没有得到解决。所以,相信谢速帕拉部长亲自出面,一切问题将能够获得完满解决。(勇平)

分享