USAID援助300万美元支持柬埔寨纯净水供应

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据美国国际开发署(USAID)12日的文告,USAID已向柬埔寨提供300万美元,支持柬埔寨纯净水供应。

据该文告显示,为了继续帮助柬埔寨贫民,USAID推行了清洁水与卫生援助项目(WASH-FIN),旨在支持清洁水供应私人企业,以让业主可以获得援助金,发展其业务并改善纯净水的卫生和服务。

它还显示,该项目将向省份纯净水供应私人企业、有关机构及相关方提供技术支持。

据USAID行动项目总监Polly Dunford女士表示,USAID非常荣幸能够向柬埔寨纯净水私人企业提供资金援助项目。

她强调,日用水的清洁和卫生对所有民众生活社区非常重要,相信该项目不仅能参与提升国家的经济发展,同时也有利于改善民众的健康状况。

她还补充,除了在柬埔寨,USAID也在亚太地区其他国家实施该项目。 (小林)

分享