实居省成立支持人民党脸书用户组

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】实居省支持人民党成立脸书用户组的倡议者,12日与实居省省长文宋南、省委员会主席任速坤、洪森总理顾问兼青年热爱、平联盟荣誉顾问尊格索以及青年热爱和平联盟主席般艮文通,共同出席座谈会。

文宋南省长在会上向约1千名脸书用户者表示,因为获得乡亲们的支持,积极在脸书上向其他用户解难释疑,以便让他们更了解政府和避免误会。

文宋南省长补充,世上众口难调,再说政府一方面要照顾1千5百万民众,另一方面要顾及发展国家。省长还表扬支持者对人民党的忠诚,不惜心力和资源为人民党做出贡献。

文宋南省长披露,此支持人民党脸书用户组成立的主要目的是为政府辩护,远离反对党的诬赖和煽动语言。从而维护人民党的清白,不再遭到反对党的煽动、怂恿、抹黑。

般艮文通主席也表示实居省支持者的立场的确参与维护了人民党和合法政府。(大城)

分享