世界黄氏宗亲总会隆重举行第四届高尔夫球邀请赛

200
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年10月12日,世界黄氏宗亲总会第四届高尔夫球邀请赛在新加坡隆重举行,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会会长、世界黄氏宗亲总会监事长黄焕明,世界黄氏宗亲总会理事长黄木河,秘书长黄文庆,副理事长、新加坡黄氏宗亲会会长、大赛组委黄保华,副理事长黄英超,理事拿督黄振兴,世黄理监事黄可锦等宗亲代表出席活动。世黄决定下一届比赛将于明年在柬埔寨金边举行。

据了解,此次比赛由新加坡黄氏宗亲会主办,并得到新加坡黄氏宗亲会永久荣誉顾问、新加坡国家发展部部长黄循财阁下,新加坡黄氏宗亲会永久荣誉顾问、新加坡教育部长黄志明阁下的大力支持和参加。

黄焕明会长介绍,世界黄氏宗亲总会到目前已经举办了4次高尔夫球赛,举办世黄高尔夫锦标赛的目的是为了吸引更多的黄氏年轻会员,使黄氏宗亲会后继有人;促进各国黄氏宗亲会年轻会员的沟通与友谊,推动国家的经济与发展。

黄焕明会长

他说,这是柬埔寨黄氏宗亲首次组团参加,希望通过此次活动,进一步加强与各地宗亲会的交流和联系。同时,他代表柬埔寨黄氏宗亲祝贺大会圆满成功!

黄焕明会长说,新加坡黄氏宗亲会于11日晚举行欢迎晚宴招待各位宗亲。12日下午一时正式开赛,当晚7时举行颁奖和移交赛旗仪式。

在接受赛旗后,黄焕明会长发表讲话,感谢世黄的信任,并表示一定会尽最大努力办好赛事,同时也欢迎大家明年到柬埔寨参赛。

此次比赛,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会由会长黄焕明、秘书长黄俊兴、最高荣誉顾问黄可锦三人组团参加。

特别值得一提的是,来自马来西亚84岁的黄首光宗长也来参加比赛,与宗亲们切磋球艺。

另外,由中国浙江温州黄氏宗亲会承办的世黄第13届第1次恳亲大会将于2017年11月26-27日举行,目前得到世界各地多个黄氏宗亲会响应报名参加,届时一定会盛况空前。

世界黄氏宗亲恳亲联谊大会至今已举办30多次,每次参加的人数都超过2000人。这种以宗亲血缘关系为纽带的国际性大会,不仅有利于促进国际友好往来,也有利于刺激当地旅游经济和拓展经贸、文化交流合作渠道,因此一直受到大会举办地国家及地方政府的重视和支持。

(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

分享