郑源来会长慰问港华学校中国教师

90
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年10月13日晚,郑源来会长冒着倾盆大雨,在百忙之中抽出时间,亲自从金边赶到西港,来到西港港华学校慰问各位来自中国各地的教师。

郑会长十分关心中国教师的日常及教学生活,并亲切询问了中国教师是否适应学校生活,教学进度如何等问题。十几位中国教师纷纷表示十分荣幸并感动,大家都很适应在柬埔寨的生活,学校也为中国教师提供了很好的生活和工作环境,教学一切顺利。郑源来会长还强调教师们要关心、关爱学生,坚守岗位,坚持用自己的所学为华文教育事业奉献力量。

全体中国教师将怀着感恩的心情,携着勇往直前的进取精神,爱岗敬业,在汉语教学之路上不断探索、不断创新,齐心协力,共同为西港港华学校的教育事业添砖加瓦,让华文教育事业在柬埔寨蓬勃发展,方不辜负郑会长和祖国对大家的殷切期望。(西港港华学校供稿)

分享