第十届汉语桥世界总决赛即将举行 柬埔寨代表队启程参加

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月13日,由端华学校郭明隆、邓彩玲两位学生代表柬埔寨启程参加第十届汉语桥世界总决赛, 9月13日上午,他们前往中国首都北京和各国选手汇合,在北京停留4天后,将前往云南昆明参赛,端华学校领导专程到机场为他们送行。

两位选手多才多艺,此次参赛,郭明隆的中华才艺表演是京剧水袖舞,邓彩玲的中华才艺表演是快板。他们经过学校和辅导老师的精心培养,10月13日,两位选手终于带着希望出发了,一路上,两位选手激动不已,纷纷表示对此次中国之行的期待,希望他们珍惜这次难得的交流机会,认识中国,感受中国,了解中国文化,做中国的朋友、中柬文化交流的使者。

过去几届的汉语桥大赛,端华学校取得了三连冠的殊荣,因此,此次的比赛,两位选手也稍有压力,但我们相信两位的实力,预祝他们取得好成绩。         (端华学校 刘国翔 供稿)

分享