贡不广育学校第一次教师培训圆满成功

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年10月14日,柬埔寨贡不广育学校展开了本学期第一次教师培训。参加本次教师培训的柬埔寨华文教师一共有13人,培训时间定在上午,时长大约一个小时。

本次培训的主讲老师——蔡中珂老师,这是她在贡不广育学校任教的第二年,为了能让柬埔寨华文教师们能够补充到实用的知识,蔡老师准备得相当详细。本次讲课的主要内容是汉语语法点“非……不可”,蔡老师发给各位柬埔寨教师的资料上不仅有语法点的详细释义,还有精心挑选的例句,最后还有针对本语法点的专项练习题。柬埔寨华文教师们对这次培训非常重视,大家都听得非常认真,并仔细地记了笔记。

贡不广育学校校长施河先生对本次活动的成功实施感到非常满意,并决定把教师培训定为学校日常活动,每周定期举行。校长希望通过教师培训扩充柬埔寨华文教师们的知识量,提升各位老师的教学能力,壮大学校的教师力量。(贡不广育学校供稿)

分享