李永法大桥举行交接仪式 “过路费”正式退出民众视线

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继洪森总理正式宣布收回“李永法大桥”(仙市桥)管理权后,今(15)日金边市政府和李永法集团举行了接管李永法桥接管仪式。

国务部长兼公共工程和运输部长孙占托、金边市长坤盛和李永法集团代表出席仪式。

李永法大桥(仙市桥)开始停止征收过桥费和过路费

据悉,自本月15日凌晨零时起,李永法大桥(仙市桥)已开始停止征收过桥费和过路费了。

政府的此决定得到了柬埔寨全国人民的大力支持,深信对减轻民众的负担发挥积极的作用。

卜哥山旅游区也停止出售车辆门票

又讯,从15日起,卜哥山旅游区的开发公司速卡酒店公司也开始停止出售车辆门票。

贡不省环保局局长瑞铁证实,速卡酒店公司已拆除了车辆门票的售票站。

卜哥山

应提的是,之前,进入卜哥山旅游区的家庭车辆每辆要支付1万瑞尔(约2.5美元)的门票。

据悉,其实卜哥山旅游区早于法属殖民地的1922年建立的一座避暑旅游胜地,卜哥山的海拔高达1075米,天气凉爽,风景优美如画,具有多处自然、文化和历史的景点。

运动员15日起免费乘坐公交车

此外,洪森总理也曾宣布,从本(2017年)10月15日起,柬埔寨国家的各项体育运动的运动员也像广大工人一样享有免费乘坐金边市公交车的待遇。

据悉,柬埔寨全国各项体育的运动员人数约有5000人左右。(阿盛、子兴)

分享