速卡集团即将兴建暹粒最大商务中心

153
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】速卡酒店集团将在暹粒省投资兴建全暹粒省最大的商务中心项目,而该商务中心将被定名为“Sokha Plaza Shopping Mall”。该项目占地面积为3公顷,里面设有花园、电影院、餐厅、超市等。

据悉,该项目位于暹粒省暹粒市中心60号路暹粒速卡度假酒店附近。

应提的是,暹粒速卡度假酒店及会议中心(Sokha Siem Reap Resort & Convention Center)已于10月2日在洪森总理主持下,隆重举办了开幕仪式。

该酒店是五星级酒店,共有1236间客房、2家餐厅和628名职员。另外,该酒店还设有先进和设备完善的会议中心,占地面积9000平方米,可以容纳3000多人。该酒店将为前来观光柬埔寨最著名的历史地区—暹粒省的国内外游客提供更好的服务。(小洁)

分享