言语冲突 警官开枪击毙餐厅保安

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名警官与保安在餐厅喝酒时发生语言冲突,警官竟向保安连开三枪,致其当场死亡。

这起事件于14日晚上7点20分,在棉芷区宋仁枳分区特列1村的一家餐厅发生。

据悉,死者为仔文通(50岁,餐厅保安),嫌犯为善波雷(38岁,市轻案科刑事警官)。两人都住在宋仁枳分区特列1村。

据一位名为任纹的51岁私人保安管理人称,事发当天下午2点,死者和两名朋友在上述餐厅喝酒,直至晚上7点左右,死者要求餐厅东主让他上台唱歌,而嫌犯与1名朋友在另一个桌子喝酒。当时死者正在唱歌时,不知何故与嫌犯争吵,嫌犯与其一名朋友先离开,不久带上短枪回来,期间一度被友人劝退,但20分钟后,嫌犯与死者再爆语言冲突,嫌犯连开三枪,击中对方的后颈及肩膀,当场丧命。

事后,警方赶到现场做笔录,并逮捕嫌犯送往警局问话,立案依法处置。而死者的尸体由其家属领走办理后事。(速曼/思雅)

分享