任财利副总理鼓励私人参与林业发展

170
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理任财利15日会见中国投资者时表示,欢迎私人企业参与柬埔寨林业发展。

任财利副总理当天会见富皇集团董事长陈永祥勋爵、总经理刘玉崑,以及中国投资者彭少荣、林志勇等人时表示,林业价值不仅体现在经济方面,而且对社会的影响也十分巨大。它具有保持生态平衡、净化空气等功效。

任财利还十分看好柬埔寨林业经济发展的前景,并欢迎私人企业主参与柬埔寨林业发展。

富皇集团董事长陈永祥表示,保护森林,发展林业,是一项功在当代、利在千秋好事情,正因为如此,他希望引入中国投资者参与柬埔寨树林种植,发展绿色可持续的林业经济。

唐坤勉励国家体彩助力柬体育事业

旅游部长唐坤和陈永祥勋爵等合影

当天,陈永祥一行人还拜访了旅游部长唐坤及奥委会秘书长沃忠南。

陈永祥向唐坤部长汇报了柬埔寨国家体彩公司近一年来的发展情况,以及对柬埔寨体育事业作出的支持及努力。陈永祥表示,国家体彩公司始终牢记肩负支持2023东南亚运动会成功在柬主办的使命,一如既往地支持和赞助柬埔寨各项体育赛事,如全国运动会、国际马拉松赛等,希望尽最大的努力推动柬埔寨体育事业的发展。

唐坤部长及沃忠南秘书长对国家体彩公司全体同仁的努力予以赞赏及勉励,并希望公司继续参与国家体育事业的发展,为柬埔寨体育运动员争取更多国际荣誉做贡献。

唐坤部长还授权富皇集团为柬埔寨奥委会唯一共同合作公司,参与2023年东南亚运动会运动馆综合建设内的运动村发展项目,并信任及批准富皇集团作出可行性研究及计划报告,发展运动村、商业中心、展览中心等。

分享