柬河北总商会携手柬中文化交流中心 举办”柬埔寨税务法律知识讲座”

111
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】柬埔寨中国河北总商会15日在宏恩医院4层会议室,与柬中文化交流中心联合举办了”柬埔寨税务法律知识讲座”,柬埔寨河北总商会秘书长姜宁主持此次讲座。

柬埔寨河北总商会第一届理事会成立时就决定,为了服务河北的中资公司在柬埔寨长期发展和良好经营,聘请柬埔寨诚信国际&会计审计税务法律顾问公司资深专业会计师和法律工作者高峰先生,就柬埔寨投资事项,税务申报,审计检查,CDC免税,会计发票及操作等企业管理常见问题等进行了专业,通俗,易操作的专题实务讲座。

参加讲座的除了本会的会员单位的主要业务负责人外,还有来自其他商会,公司,企业的经理,总监等高皆管理人员。

这次活动柬埔寨河北总商会会长陈新华表示说:主办的”柬埔寨税法知识讲座”也是响应”一带一路”国家倡议的一个举措,目的是商会服务与会员公司企业,促使企业公司合法经营,持续发展。

资深专业人士高峰先生借以在柬埔寨18年的工作和实战经验,与参加者相互提问解答,将专题主讲演绎的生动完美,得到了与会者热烈掌声。

本次”柬埔寨税务法律知识实务讲座”活动,由柬埔寨河北总商会主办,柬中文化交流中心协办,诚信国际&会计审计税务法律顾问公司业务指导。

(河北总商会秘书处供稿)

分享