祸起暧昧三角恋 女子遭三枪毙命

545
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今(16)日下午4点左右,金边市桑园区万景岗一分区360号路的一家诊所发生一起枪杀案件,前第二季《柬埔寨好声音》(The Voice of Cambodia)的一名女选手遭枪手连开多枪,当场毙命。枪手开枪杀人之后,在现场饮弹自杀身亡。

命案现场

据现场的初步消息称,死者名杉西莱,女,家乡在卜迭棉芷省波比市,目前是一位歌手,也是前第二季《柬埔寨好声音》其中的一名女选手。枪手叫芷任,男,是特本克蒙省海关官员,也是杉西莱的前夫。

据当场地目击者表示,案发前,受害女生到该地区的一家诊所检查整容。此后,有一名男子走向她,并拔出一把短枪,朝着这名女子连开多枪,导致该女子当场丧命。枪手随后枪口对准自己的头颅,并开枪自杀身亡。

死者

根据这家诊所的监视器所拍下情况,案发时,看见受害女子从这家诊所走出来到出口时,然后有一名男子走来向该女子开了一枪,导致她跌倒在地上,然后枪手向继续向受害女子连开两枪,而该名枪手也随后饮弹自尽。

案发后,当地警察赶到现场,并封锁现场进行调查。初步消息,这所命案发生是三角恋所致。死者家乡在波比市,曾经结婚并有2个女子。(速曼)

分享