庄严守护法律正义 柬律师公会扶助贫民

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨律师公会主席孙伟萨近期表示,该公会将在全国各省市设立律师事务所,以帮助没有能力的贫民打官司。

他还说,该公会推行的战略即从现在开始开展,目前为止已有200名律师注册,专为没有能力的贫民打官司。

他说,去过,柬律师公会也帮助过很多贫民,但没有广泛开展,因此,本次战略就算在偏远的地区也有律师,全国各省市都会有律师,每个省市至少要有5名律师。

孙伟萨指出,贫民可以找律师在法律途径上寻求帮助,另外,为了让民众获得更多信息,柬律师公会也在脸书社交网、电视台、报纸和网站等媒介进行宣传。

他还指出,柬律师公会积极帮助贫民,主要是帮助他们脱离困境,为他们讨回公道,营造公平和公正的社会,符合政府的政策。

据了解,截止10月1日,柬律师公会已解决了2000宗贫民的投诉案。 (小林)

分享