“柬埔寨梅西”本周六将迎来首秀

117
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】自从今年年初以租借一年的转会方式加盟日本丙联赛藤枝足球俱乐部(Fujieda MYFC)的柬埔寨国足队主力前锋占万达那卡,在本赛季比赛依旧没能获得出场机会。但根据藤枝足球俱乐部官方网站的消息显示,被称为“柬埔寨梅西”或“柬埔寨英雄”的这位柬国足队主力前锋将在本周日的比赛获得首次登场,这场比赛也被命名为“柬埔寨比赛日”(Cambodia Match Day)。

据上述消息,藤枝足球俱乐部的下一场比赛将成为其主力前锋占万达那卡在日本丙联赛首次登场的比赛,比赛时间是于本月22日周日中午11点在Ekopa足球场进行,对阵SC Sagamihara足球队。

这场地比赛被命名为“柬埔寨比赛日”,这也是“柬埔寨梅西”或“柬埔寨英雄”在日本丙联赛(J3-league)首次登场。

目前为止,经过26轮比赛后,藤枝足球俱乐部拥有37分,在丙联赛排名第9位。

据了解,自从今年年初以租借一年的转会方式加盟日本丙联赛藤枝足球俱乐部后,这位柬国足队前锋占万达那卡还没有获得一场出场机会,柬国内球迷非常期待占万达那卡获得登场机会。(勇平)

分享