柬单网即将举办第六届亚洲商务交流酒会

80
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】备受瞩目的第六届亚洲商务交流酒会将于本周六(21日)晚在金边五洲大酒店举办。本次商务交流会是由柬单网联Coupon King,Phnom,People&Jobs联合举办。预计超过350位来自房产、金融、银行、保险、酒店等各行各业的商业精英到场,受到了社会及媒体的多方关注。

亚洲商务酒会自柬单网发起并主办,规模日益扩大,现已成为在柬从商人士拓展人脉必经的渠道。柬单网创始人刘鸿飞表示,亚洲商务酒会创办的初衷在于为在柬埔寨经商或考察的亚洲商务人士提供一个结交各界好友,了解异国文化,寻求商业合作的交流平台,创造多元商业合作机会。“柬单网自创始至今,在短短三年的时间内,已跃升为全柬最优质的中文媒体,为包括华人在内的亚洲群体提供商机共享的平台是公司的使命之一。目前旗下运营有线下的免费赠阅的杂志《品味高棉》、唯⼀入驻机场的中文地图,线上运营有柬单网微信公众号、网站,最新上线的柬单网APP,以其全面综合的信息平台和广大的关注群体为在柬经商创业的人士提供了多种拓展中文市场的推广渠道。”

他补充道:“我们观察到在柬埔寨,欧美人士的商务酒会已经做的非常成熟,在柬欧美人士也已将定期参加酒会商会视为一种生活习惯,然而我们亚洲人圈子中,却鲜少这样的活动。近年来,随着东盟的日益茁壮,带给柬埔寨光明的发展前景。柬埔寨凭借强势经济增速和巨大发展潜能获得了众多亚洲商人的青睐,许多人看准了这片热土,决心抓住柬埔寨投资的机遇,主动迎接挑战。然而做生意,光有热忱还不够,更需要有强大的人脉,才能随着“一带一路”的建设。两国的传统友谊和高层交往,有力带动了双边经贸合作的蓬勃健康发展。因此相较欧美国家,一个属于我们亚洲人的商务交流平台显得颇具意义”。

刘鸿飞说:“据悉,截止到现在,参与柬单网线下活动的总人数就达5000⼈之多,这也使得此次活动受到了众多赞助商的青睐。目前,亚洲商业交流会已确定顶级赞助商有Hyundai现代汽车,OKIDE VILLA地产公司,黄金赞助商有柬埔寨顶级网络供应商EZECOM,及包括合作伙伴TOK, 雅可科技, IDD Wine,AngkorBeer吴哥啤酒,Grep Tech金边五洲大酒店在内的超过二十家公司的鼎力支持,柬单网将不负众望,持续致力于为整个亚洲群体策划并创办更多更好的优质活动。”

分享