中籍男子醉酒驾车撞人 肇事逃逸未遂反遭围殴

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】18日晚上8点30分,金边菩森芷区宗周分区的宗周圆盘路南面发生一起车祸,一名醉酒的中国男子驾车猛撞一辆摩托车上的一家3口人,导致一名男子死亡,妻子和孩子受重伤。

据悉,死者为林速班亚(30岁,建筑工人),居住金边国际机场前面,其家乡在柴桢省。

据现场人士称,事发前,有一辆挂着金边2AJ-1529牌号的CAMRY型汽车,由一名醉酒的中国男子驾驶,沿着3号路由北向南快速行驶。到事故地点时,汽车失控猛烈撞向反方向行驶的一辆黑色DREAM摩托车,导致摩托车方一名男骑士当场死亡,其妻子和孩子则受重伤,随即被送去私立医院急救。当时肇事车并未停车处理,反而加速逃跑约200米,结果被民众拦截并合力打碎车窗,将中国男子殴打了一顿。警方之后前来现场把中国男子带回宗周派出所。

事发后,基层警方联合市专业警方赶到现场调查,并把摩托车和肇事车送往金边陆路交通办事处,等待依法处置。至于死者的尸体由其家属领走办理丧事。(速曼/思雅)

分享