甄子丹与刘德华首度合作演出《追龙》金边重磅上映

305
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由甄子丹(Donnie Yen)与刘德华(Andy Lau)首次合作主演的电影——《追龙》影片已于10月19日,在柬埔寨金边市上映,为本土观众带来十分精彩的动作犯罪片。

《追龙》是刘德华和甄子丹首度合作的电影,由银都机构有限公司出品的动作犯罪片,由王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、姜皓文、胡然、徐冬冬等联合主演。该片讲述了一名非法入境者偷渡入英国殖民的腐败香港,将自己变成一个无情的毒品新霸主的故事,也是本土观众非常期待的运作电影。

剧情简介

二十世纪六七十年代,香港由英国殖民,权势腐败、社会混乱。1963年,穷困潦倒的青年阿豪(甄子丹饰)偷渡至香港,抱着生死有命、富贵在天之心决意一搏人生。

阿豪带着几个兄弟,从九龙城寨底层开始一路刀刃舔血,爬上香港毒品霸主之位,一手掌控香港十大黑帮,江湖人称跛豪。而雷洛(刘德华饰)则从一位普通探长一步步爬上华人总探长高位,统领全香港三万警察,手握香港治安潜规则。

为垄断香港黄赌毒三大经济产业,跛豪与雷洛结拜为兄弟,两人一黑一白两手遮天,权势滔天,家财亿万,独霸香港岛。

此次联手合作《追龙》,竟是身为“老戏骨”的甄子丹与刘德华35年来的第一次。对于两人在戏中的默契程度,甄子丹比喻:“像跳舞的搭档,我们两个人非常的合拍,同时又有竞争,但就是效果很好,火花四溅。”刘德华对甄子丹的早年印象十分深刻:“我刚刚入行的时候也是他刚入行的时候,那段时间我已经留意他了,那时候他的动作与音乐有很大关系,但是我不知道他音乐那么好,他的动作是加了一点的节奏在里面,所以不一样。”

更多详情:请游览 http://bit.ly/chasingthedragon_或前往大都会广场、永旺超市、金满城超市、苏利亚超市电影院。

分享