西港商住大楼即将动工

19

【本报消息】超级商场购物中心有限公司与中国国发集团有限公司于昨(19)日上午,在金边市金边酒店隆重举行“西港超级商场购物中心 、公寓酒店工程项目”签约仪式,标志着坐落在西哈努克市中心的唯一商住一体化大楼及4星级高端公寓即将诞生,为柬广大民众,特别是西港市市民带来现代优雅的生活,也为各个家庭带来能够在家中就能够感受到海洋的气息。

参加当日上午签署仪式的有国土规划和建设部副国务秘书高沙 乐、中国国发集团有限公司董事长兼总经理曹洪良、 柬华招商协会会长李坤勋爵、西港超级购物中心投资有限公司郑董事长,以及众多嘉宾等。

中国国发集团有限公司董事长兼总经理曹洪良接受本报记者采访时介绍,“西港超级商场购物中心、公寓酒店工程项目”位于西哈努克省西哈努克市2号分区,占地面积约9 万平方米、楼高31层,总投资7000多万美元。

曹洪良董事长表示,西哈努克省(西港)作为柬埔寨知名的度假胜地,有世界上最美的沙滩之一,自然成为人们度假的首选地,目前西港不仅成为不少外国人的第二故乡,也是外国公司投资和开发项目的热地。于是,因看好西港发展前景,国发集团有限公司与超级商场购物中心有限公司才在这里,联合打造出优质的精品商住大楼。

他表示,“西港超级商场购物中心、公寓酒店工程项目”计划将于11月份动工兴建,工程需要30个月(两年半),估计在2020 年完成。这个项目竣工后,将成为西哈努克省的休闲、旅游、度假 的一个非常好的综合商住大楼。

他还介绍,公寓楼和酒店都面对大海市区及山景,将给各客户和家庭充分感受到海洋带来的气息和气候。整个大楼项目拥有时尚的空间设计及 24个小时保全服务,还配有健身房和空中泳池等休闲设施,各客户可以享受豪华和国际标准的一系列服务。

曹洪良董事长表示,在公寓方面,是从第12层到第29层,共有408个公寓单位。其中每一层公寓设有24个公寓单位,面积从55.13平方米到130.3平方米,每个单位都配备一个独立3.5平方米到11.1平方米的阳台,面对无死角看海景和山景,能够满足各年龄层群体的居住要求,以及带来高端、温暖和舒适的住房。项目落成后,将成为西港市现代及优雅生活的核心地标。

曹董还指出,我公司定不负业主的期待与重托,组织精干的队伍,优质和技术 团队,严谨的施工,安全计划,保质保量,按时完成业主交我们的各项任务。

据介绍,第1层到第3层为商场,地面层和第6层和第7层停车场、第4层为东南亚风味美食广场、第5层为高尚餐厅和立体电影院、第8层为游泳池、第9层至第11层 为四星级酒店、第12层至第29层为公寓。(勇平)

分享