黄氏宗亲总会第七届理事会将于11月18日举行就职典礼

196
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】20日下午,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会在会址召开全体理事会议,就第八届理事会正式职守分配等议题进行讨论,决定暂定11月18日举行新一届理事会就职典礼。

永远常务顾问黄鲁、黄德明、黄汉高、黄昭联,会长黄焕明,秘书长黄俊兴,副会长黄汉荣、黄烈汉、黄俊雄、黄顺,理事黄平、黄建明、黄卓光、黄全味、黄年雄等参加会议。

黄焕明会长首先表示之前已经选出本会第八届理事会,今天将对职守分配进行最后确认。经过讨论,会议一致通过职守分配。在讨论顾问团成员时,由于部分宗亲已经过世,决定作出部分修改。还决定聘请黄继茂勋爵、黄可锦为最高荣誉顾问,黄林雪卿为荣誉顾问,黄继义勋爵、黄林瑞芳、黄楚雄为名誉顾问。

会议暂定于11月18日举行新一届理事会就职典礼,并由秘书处编辑《柬埔寨江夏黄氏宗亲总会第八届理事会成立纪念特刊》,准备公告、邀请函、制作背景以及其他筹备工作。

(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

分享