方侨生会长致全柬老师的公开信

486
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尊敬的校长、各位老师:

最近收到大家的感谢函,我心中十分感动,借此公开信,向大家说说我的想法。

发扬中华文化,让在柬埔寨的华人子弟继承华人优良传统,以提升柬埔寨的国家竞争力,吸引外商,进而促进柬埔寨的经济发展,提高人民生活是柬华理事总会的任务之一。我有幸对有需求的老师提供一点帮助尽一份绵力,这是我的社会责任,感谢大家给我这个机会,让我能为侨社服务。

我的父母亲都曾当过老师,在我少年求学时期,当一名老师是我的志愿,后来由于要帮助家族生意而放弃了这个愿望,而至今仍深感遗憾。

因此,我对老师们在华人文化教育事业上的奉献和付出的深表感激,能向老师们提供帮助是我的荣幸,我会再接再厉为有需求的老师提供帮助,支持他们在教书育人的神圣岗位上作出更大的贡献,为柬埔寨的未来培养更多的国家栋梁,谢谢就不必说了。

祝大家

身体健康、工作愉快!

方侨生

2017年10月20日

分享