拉那烈亲王极力呼吁开审救国党一案

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】FreshNews网络媒体总经理林杰威达20日,就起诉解散救国党一案与奉辛比克党主席拉那烈亲王进行专访。受访时,拉那烈亲王表明立场,希望高等法院对起诉解散救国党案尽快开庭审判。

值得一提的是,奉辛比克党和柬埔寨青年党,于6日中午12点正式向柬埔寨高等法院提出诉讼,要求解散救国党。因为救国党勾结国外势力企图推翻政府,严重违反柬埔寨政党法。

拉那烈亲王指出“当我们向柬埔寨内政部提出讼诉,内政部鉴于第7、8和41条规起诉救国党。如果你问我是否希望高等法院尽快开审?我的答案是,我想!我真很想法院尽快开审。”

拉那烈亲王强调,他拒绝叛国行为,特别是勾结国外势力毁灭柬埔寨现有的和平。救国党主席金速卡获得市民的支持,却不为民众的希求着想而听从国外的指令。(大城)

分享