华为Nova 2i第一阶段预订抢售一空

12

【本报消息】柬埔寨华为公司自从本月初,开始推出华为Nova 2i智能手机预售订货以来,预订数量已超出想象,第一预售订货阶段手机已被订完。为了满足来不及在第一阶段预订的消费者,柬埔寨华为公司继续推出第二阶段预售订货,预订的消费者同样享受329美元优惠价的大礼包,以及众多礼品。第二阶段预售订货估计在11月5日到10日发货。

错过在第一阶段预售订货的消费者,可以从即日起在各个有华为标志的手机店预订华为Nova 2i手机。消费者仍然享受一份价值329美金的大礼包,以及众多的礼品,包括自拍杆、耳机(Original Big Head Ear Phone)、手机指环(Phone Ring)、T恤和Smart移动电话Sim卡以及12个星期的套餐服务。

华为Nova 2i是全球首款搭载四摄像头的手机,外观设计优美,为华为粉丝带来全新的视觉美感享受,以及新科技的体验。

华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2160×1080全面显示屏,为用户观看电影、Youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。该新款华为手机设计精美,采用前置摄像头组合为1300万+200万像素,配合Smart Selfie Toning Flash的自拍补光灯,并拥有很多拍照功能,包括Pro Mode、Portrait、Wide Aperture、Effect和Bokeh等,是独一无二最佳的自拍手机;后置摄像头组合为1600万+200万像素,成为最引人注目的四摄像头。

配置方面,华为Nova 2i手机搭载了麒麟659八核处理器,4GB运存+64GB机身存储。还支持NFC功能,后置指纹模块融入了人工智能。该机运行基于Android 7.0的EMUI 5.1系统,电池容量为3340毫安,以及支持双卡双待。

柬埔寨华为公司高级市场经理艾如杜表示,虽然华为新款智能手机Nova 2i还未正式进军柬埔寨市场,但搭载了四摄像头的这款手机受到当地消费者的青睐和大力支持。他指出,迄今为止,第一阶段预售订货已经被订完,于是公司决定推出第二阶段预售订货,消费者可以从即日起开始预订华为Nova 2i手机,并估计在11月5日至10日能放货。

艾如杜先生披露,在第一阶段预售订货预订的消费,计划将在本月21日到23日放货。更加详细消息,可以进入https://www.youtube.com/watch?v=O_xUWeUqQ4o&feature=youtu.be。(勇平)

分享