救国党国会议员隆布尼申请加入人民党

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】响应洪森总理的号召,反对派救国党国会议员隆布尼22日宣布申请加入执政柬埔寨人民党的“大家庭”。

洪森总理也再次郑重宣布:“欢迎所有的救国党的国会议员、正副乡长、正副分区长和乡分区理事。”

据倾向政府的国内知名新闻网《Fresh News》报道,继洪森总理22日上午宣布包括救国党国会议员、正副乡长、正副分区长、乡分区理事要保住自己现有的职位须加入人民党后,救国党波罗勉省国会议员隆布尼当日下午以书面正式申请加入人民党。

《Fresh News》报道,该新闻网负责人于22日下午专访洪森总理时,洪森郑重地宣布:“欢迎所有救国党人员的加入,并强调人民党的大门随时敞开,欢迎愿意加入人民党的救国党其他国会议员、乡长、分区区长,以及乡分区理事。”(子兴)

分享