柬—印将签署国防合作协议

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨和印度尼西亚即将签署有关《柬埔寨-印度尼西亚国防合作协议》。

据柬埔寨国防部的消息,副总理兼国防部长狄班亲王将率领代表团一行,出席从本月23到24日在菲律宾举行的第11届东盟国防部长会议(ADMM)和第4届东盟防长扩大会议(ADMM+)。

消息称,在菲期间,狄班副总理将与印度尼西亚国防部长Ryamizard Ryacudu进行双边友好会晤。

消息强调,届时,狄班副总理和印尼国防部长Ryamizard Ryacudu将代表双方政府签署《柬埔寨-印度尼西亚国防合作协议》。

应提的是,东盟国防部长会议和东盟防长扩大会议帮助东盟成员国与各伙伴国通过加强对话和透明度来增强互信;通过国防安全合作维护地区的和平与稳定,旨在应对非传统安全挑战,为成功实现东盟政治安全共同体(ASPC)做出贡献。(子兴)

分享